Новости

2015.05.14
Мы предлагаем новинку в тематических тренингах. Тимбилдинг проводится при активном участии руководителей организации для того, чтобы создать либеральную атмосферу в коллективе.
2015.04.19
Тематический тимбилдинг – это возможность создать праздник на любую тему для более близкого знакомства и совместного отдыха сотрудников. Тематика любая – вымышленная или настоящая.
2015.02.03
Воссоздание любой исторической эпохи. Реконструкция исторических событий военной и другой направленности, способствующей объединению сотрудников в сплоченную команду.
Читать все новости
 
Главная :: Новости :: Экстремальный корпоративный отдых

Экстремальный корпоративный отдых

Новинка в организации тимбилдинга – экстремальный отдых. Бурные реки, высокие горы и таинственные пещеры, пешие походы – все лучшим образом сплачивает команду и заряжает энергией.

Наша компания организует отдых в условиях, приближенных к экстремальным. Как известно, в условиях опасности человек способен на очень многое. Активный туризм призван открыть в сотрудниках Вашей компании скрытые качества, необходимые для более качественного выполнения своих обязанностей и более грамотного руководства.

Экстремальный корпоративный отдых способствует укреплению товарищеских связей внутри коллектива, поднятию самооценки и избавлению от стресса. продвижение сайта информационного. После сплава по бурной реки или преодолению высоких гор увеличивается работоспособность сотрудников и по-настоящему появляется осознание того, что Ваши коллеги – не только люди, с которыми Вы работаете вместе, а надежные интересные компаньоны, на которых всегда можно положиться.

Наша компания предлагает экстремальный туризм по России, странам СНГ и зарубежья, возьмет на себя все организационные вопросы и разработку программы экстремального отдыха.

12.01.15
Возврат :: Главная :: Новости
 
   

© 2001-2012, Teambuilder — тимбилдинг, организация тимбилдинга, проведение тимбилдинга и командообразования в Москве.